quarta-feira, 2 de maio de 2018

Caçarola Dois encerrou jantares vínicos com a Adega Boas Quintas

Nuno Cancela Abreu e esposa, Mário Esteves, João Ataíde e Sílvia Ataíde
A Adega Boas Quintas encerrou com êxito este primeiro ciclo de jantares vínicos no Restaurante Caçarola Dois na Figueira da Foz que, mensalmente desde Janeiro, tem vindo a realizar estes encontros convívios, ao mesmo tempo que promove a boa gastronomia tradicional e os melhores vinhos portugueses. 
Em maio é habitual o restaurante fazer uma paragem para férias e depois estão ai as Festas da Cidade e logo a seguir a época de veraneio. Só no final desse período movimentado o Caçarola Dois retoma este tipo de eventos com novas apostas na gastronomia, nos vinhos e na cultura. 
Mas para encerrar este primeiro ciclo de jantares vínicos, todos eles com grande êxito, o Restaurante Caçarola Dois acolheu os vinhos (Dão) da Adega Boas Quintas (Mortágua) em que tudo se conjugou numa noite agradável e perfeita, com a gastronomia elaborada pelo “chef” Vítor Gonçalves e os néctares das ‘Boas Quintas’ que privilegiou os presentes com o saber de um dos mais conceituados enólogos portugueses, Nuno Cancela de Abreu, que ainda recentemente foi distinguido com o prémio de “Melhor Empresa e Excelência” da Revista de Vinhos, enquanto os “Prémios W” consideraram Nuno Cancela de Abreu o “Enólogo do Ano 2016” 
Este serão gastronómico manteve a mesma qualidade e requinte que se iniciou com o “welcome drink”, uma excelente refeição que contou com diversos grupos de amigos, a que se juntou o presidente da Câmara Municipal da Figueira da Foz João Ataíde, onde todos ficaram a conhecer melhor as raízes da Sociedade Agrícola Boas Quintas, em Mortágua (Quinta da Giesta e Quinta da Fonte de Ouro) entre outras.

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