Com uma irrepreensível apresentação, adequado atendimento e as deslumbrantes vistas que sempre o caracterizaram, reabriu no início do mês o restaurante Abrigo da Montanha.
Recheado de história, concursos de adjudicação dúbios, de alguns
“desaires” com destaque para o incêndio de há 20 anos que o destruiu na
totalidade, mas também de muitas reuniões, festas e almoços e jantares
marcantes, tem agora a gerência ativa de Filipa Sotto Mayor e de Ruben
Jorge.
Apostando
numa ementa onde o peixe marca, obviamente, gostosa presença, não deixa
de apresentar alguns pratos de carne bem apreciados e divulgados na
gastronomia da região, tais como lombinho de porco preto com migas
Beirãs, pernil de borrego à Serra da Boa Viagem ou pato assado com molho
de romã.
Pratos de peixe: Filetes de robalo com arroz de grelos, rodovalho da
nossa costa ou raia São Pedro à lagareiro, entre outros. De salientar os
pratos sob encomenda: Arroz de lavagante, arroz de lampreia (na época),
peixe ao sal, galo capão recheado, carré de javali e pratos de caça.
(Na foto: Anibal Montargil, Teresa Sotto Mayor, Angelo Machado, Ruben Jorge, Filipa Sotto Mayor, Alberto Muralhas, Andreia Sotto Mayor Montargil e João Loureiro).
(Na foto: Anibal Montargil, Teresa Sotto Mayor, Angelo Machado, Ruben Jorge, Filipa Sotto Mayor, Alberto Muralhas, Andreia Sotto Mayor Montargil e João Loureiro).
A serra da Boa Viagem está, agora, bem mais agradável!
Sem comentários:
Enviar um comentário