Helder Silva Marques iniciou a atividade comercial de assar leitões em 1980, num espaço situado nos Condados, Tavarede.
Rapidamente granjeou apreciadores, que extravasam o próprio concelho, levando-o a modificar o local inicial, aumentar os fornos a lenha e os espaços de atendimento, com o principal cuidado de manter a qualidade inicial.
E seguiu agora os passos do progenitor, ao inaugurar há poucos dias um sandwich-bar / restaurante na Figueira da Foz, na Avenida 25 de Abril nº 16, sensivelmente em frente à Torre do Relógio.
Disponibilizando produtos variados com proeminência no leitão (para além das sanduiches, também os folhados, pasteis, empadas, quiches, etc), aposta também na ´manta saloia’ (barriguinha assada em forno de lenha), e nas francesinhas (tradicional, à casa, transmontana, de frango, hamburguinha e madeirense), isto para além de outras soluções gastronómicas.
Como sobremesas, a doçaria de fabrico próprio das suas fábricas, sendo que haverá um doce da casa diferente todos os dias.
Helder Marques faz questão de sublinhar que os leitões são preparados, confecionados e assados em fornos realmente tradicionais, de ‘tijolo de burro’ e aquecidos a lenha!
É assim que chega ao slogan da casa: “A sua satisfação é a nossa qualidade”!
Sem comentários:
Enviar um comentário