segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Restaurante Farolim inaugurado no interior do Forte de Sta. Catarina

Depois de cerca um ano ter funcionado um serviço de pastelaria no seu espaço interior, abriu agora no mesmo local o restaurante Farolim que, para além dos serviços de cafetaria, oferece também um variado serviço de restauração dividido por pratos de marisco (ameijoas e mexilhão ao nautral, camarão), carne (grelhada mista, bife de novilho) e peixe (bacalhau com todos, robalo grelhado), entre outras iguarias. 
Rui Silveirinha é o proprietário, que já detém o bar ‘O Bigorna’ em Coimbra. Por motivos de saúde recorreu ao seu grande amigo Fábio Barreto que se encontra a gerir o Farolim na Figueira da Foz.
Num espaço agradável interior, a capacidade é de 25 pessoas mas extensível a bem mais nos seus espaços exteriores nos dias em que o tempo o permite, o que o torna um local apetecível para almoços, jantares ou reuniões de grupos. 
Encerra às 2ªs feiras para folga do pessoal, estando aberto nos restantes dias das 10h00 às 22h00.

Sem comentários: