Depois de cerca um ano ter funcionado um serviço de pastelaria no seu espaço interior, abriu agora no mesmo local o restaurante Farolim que, para além dos serviços de cafetaria, oferece também um variado serviço de restauração dividido por pratos de marisco (ameijoas e mexilhão ao nautral, camarão), carne (grelhada mista, bife de novilho) e peixe (bacalhau com todos, robalo grelhado), entre outras iguarias.
Rui Silveirinha é o proprietário, que já detém o bar ‘O Bigorna’ em Coimbra. Por motivos de saúde recorreu ao seu grande amigo Fábio Barreto que se encontra a gerir o Farolim na Figueira da Foz.
Num espaço agradável interior, a capacidade é de 25 pessoas mas extensível a bem mais nos seus espaços exteriores nos dias em que o tempo o permite, o que o torna um local apetecível para almoços, jantares ou reuniões de grupos.
Encerra às 2ªs feiras para folga do pessoal, estando aberto nos restantes dias das 10h00 às 22h00.
Sem comentários:
Enviar um comentário