Abriu há poucos dias u
ma nova pastelaria na cidade com um nome a condizer: pastelaria Cais da Gula, designação derivada dos nomes do local onde se situa (Largo do Cais, no espaço do antigo “Chiadinho”) e da firma inicial (“Gula doce Gula”, que durante 5 anos esteve localizada junto à piscina do Ginásio).
Os proprietários, Helena Pereira e Manuel Pereira, continuam a apostar nas especialidades da casa cuja fama já vem de trás: tarte de frutos silvestres, queques de maçã e muffins de maçã, ananás e framboesa.
Com uma decoração moderna, alegre
e ‘desempoeirada’, nada tradicionalista e com temas figueirenses, o espaço predispõe bem a vasta clientela que já começou a privilegiar o local.
Com algumas variedades de pão e doçaria confecionados no local, o Cais da Gula, ali situada entre as denominadas Praça Velha e Praça Nova, assume-se como mais uma alternativa de qualidade no ramo de cafetaria e pastelaria na Figueira da Foz.
Os proprietários, Helena Pereira e Manuel Pereira, continuam a apostar nas especialidades da casa cuja fama já vem de trás: tarte de frutos silvestres, queques de maçã e muffins de maçã, ananás e framboesa.
Com uma decoração moderna, alegre
Com algumas variedades de pão e doçaria confecionados no local, o Cais da Gula, ali situada entre as denominadas Praça Velha e Praça Nova, assume-se como mais uma alternativa de qualidade no ramo de cafetaria e pastelaria na Figueira da Foz.
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