Reabriu o restaurante
do Hotel Tamargueira, em Buarcos, agora com a designação de La Traviata. Tem a particularidade de apresentar cozinha tradicional portuguesa e italiana, com as especialidades lusas de bacalhau à lagareiro, costeleta de novilho e bife à portuguesa, e as italianas com as tradicionais massas e pizas.
A gerir o espaço encontra-se Liliana Rocha, que garante outras delicias a sair da cozinha. Aqui a Liliana é também cozinheira e onde tem como primordial a ajuda da sua avó Nazaré e da ajudante de cozinha Rosa São.
Para aprimorar os pratos não há melhor!
Para já em início de atividade, apresenta umas vistas ímpares sobre a praia e mar, de Buarcos à Figueira.
E o futuro já está a ser previsto, com algumas correções a terem lugar depois do Verão.
Para aprimorar os pratos não há melhor!
Para já em início de atividade, apresenta umas vistas ímpares sobre a praia e mar, de Buarcos à Figueira.
E o futuro já está a ser previsto, com algumas correções a terem lugar depois do Verão.
4 comentários:
Mas isto é mesmo mau. Péssima misturada de Itália com comida Lusa. Pizzas e massas, é o trivial da comida Italiana, e mesmo assim só restaurantes especializados é que marcam a diferença.
Não seria mais simples ser só mais um de comida portuguesa? Já começa a ser crónica estes abusos de paroladas gastronómicas tematizadas com outras culturas de outros países.
sr anónimo:
é de lamentar o desconhecimento sobre cozinha...
mas vou lhe dixar um exmplo.,
a nossa comida é comida mediterania, no qual adoramos utilizar azeite.
a base insencial da comida italiana é nem mais o azeite isto apenas um exemplo.
como muitos mais teria para lhe dar.
mas resumindo os italianos nao comem só massas e pizzas,tem comida exatamente parecida com a nossa, simplesmente utilizao mais ervas aromaticas, coisa que neste momento a cozinha portuguesa esta a começar a revelar se, mas quando quizer terei todo o gosto em lhe dar umas aulas de culinaria.
obrigada, pelo seu comentario
não conheço a qualidade da comida nem o restaurante mas espero muito sinceramente que cozinhem bem melhor do que escrevem... coitadinho do nosso português.
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