domingo, 3 de novembro de 2013

Restaurante Plataforma de Celeste Russa lançou 3 novos pratos

Tânia e Celeste Russa
Sai um 'pregado' para dois!
Depois de pequenas e rápidas obras de remodelação no telhado, o conhecido restaurante Plataforma, situado no areal de Buarcos, continua a apresentar as suas apreciadas, à vista e ao paladar, especialidades gastronómicas, mais à base de peixe e marisco fresco do mar da Figueira da Foz, não fosse a Celeste Russa uma conceituada comerciante de peixe, há muitos anos, no mercado eng. Silva, o que lhe permite apresentar uma ementa com o máximo de qualidade a preços agradáveis. 
Secretos de porco preto
Claro que também disponibiliza pratos de carne. Aliás, na passada semana o restaurante lançou três pratos novos, onde um deles é a especialidade de “secretos de porco preto”, e os outros o “carrossel de marisco à avozinha” e o “arroz à marinheiro”. 
Já com projetos para o próximo ano, o restaurante Plataforma, inaugurado em 1998 (ver historial aqui) tem como próximo evento o ‘reveillon’ 2013/014. E vai continuar pois “não há crise quando se trabalha sério… e a sério!” 
No restaurante desdobra-se a Celeste Russa, o marido Varela e a filha Tânia. A outra filha, Flávia, dedica-se a tempo inteiro ao também comércio de peixe no mercado da Figueira.


Sem comentários: