A Associação
Figueira com Sabor a Mar já calendarizou as datas dos seis festivais de peixes
e marisco para 2014, que vão preencher um total de 60 dias para degustar os
melhores peixes da costa figueirense. A saber:
“Sável e a Lampreia”:
14 a 23 de fevereiro;
“Peixes Tradicionais”: 11 a 20 de abril;
“Sardinha e Cavala”: 20 a 29 de junho;
“Mariscos e Raia”: 18 a 27 de julho;
“Caldeiradas”: 5 a 14 de setembro;
“Bacalhau e seus derivados”:14 a 23 de novembro.
“Peixes Tradicionais”: 11 a 20 de abril;
“Sardinha e Cavala”: 20 a 29 de junho;
“Mariscos e Raia”: 18 a 27 de julho;
“Caldeiradas”: 5 a 14 de setembro;
“Bacalhau e seus derivados”:14 a 23 de novembro.
A Associação tem
já outros eventos agendados, mas neste início de ano vão realizar-se dentro de
dias algumas reuniões com entidades oficiais, nomeadamente, autarquia
figueirense, junta de freguesia de Buarcos e Turismo Centro de Portugal.
........................................
A
apresentação oficial dos eventos será em breve, em data a anunciar, altura em
que serão também entregues os prémios referentes aos vencedores da “Melhor
Frase” sobre os festivais/Ficha de Avaliação, cujos vencedores foram os seguintes:
1.º lugar: Raquel Silva, Lisboa, com a frase “A Figueira é um mar de sabores”
(Um equipamento Localeasy – sistema de localização de viaturas GPS/Somitel);
2.º lugar: Ana Isabel Vaz Pinto, Figueira da Foz - “Sentir a Figueira é sentir
o sabor a mar” (Uma máquina de café Delta Q); 3.º lugar: Paulo Correia, Carregal
do Sal - “Figueira: onde o mar tem sabor” (Uma estadia na Quinta das Rolas,
para 2 pessoas, com pequeno almoço) e 4.º lugar: Paulo Godinho, Cascais - “O
melhor sabor a mar está na Figueira” (Um voucher Boa-vai-ela/Escapadinha a
dois/Somitel).
Sem comentários:
Enviar um comentário