Inserido nos Festivais de Peixe e Mariscos, o “Figueira com Sabor a Mar” vai realizar o seu terceiro evento de 2015, agora dedicado à Sardinha e à Cavala, a decorrer de 19 a 28 de Junho, o período áureo das Festas da Cidade.
Apresentado na marina, no restaurante Tapas Bar, o certame vai realizar-se em 17 restaurantes: A Cantarinha, Caçarola 1, Caçarola Dois, Casa Marquinhas, Casa dos Papagaios, Casa Mota, Dory Negro, Casa das Enguias O Grazina, Jet 7,5, Lota Nova, Marégrafo, Pizzaria Ratolas, Tapas Bar, Teimoso, Tubarão da Bebé, Vai d´Arrinca e Adega da Quinta.
Festival este que mantém alguns dos seus habituais e conceituados patrocinadores: os vinhos são da “Boas Quintas”, da Adega de Mortágua, que apresenta vinhos de duas regiões, do Dão (da Quinta das Giestas, branco, tinto e rosé) e um tinto de Setúbal (da Quinta da Fonte de Ouro/Herdade da Gâmbia).
As sobremesas, como habitualmente, são as Brisas e Penhascos da Padaria Dionísio, acompanhadas com o Café Delta.
As sobremesas, como habitualmente, são as Brisas e Penhascos da Padaria Dionísio, acompanhadas com o Café Delta.
Sem comentários:
Enviar um comentário