A convite da Associação de Carnaval de Buarcos e Figueira da Foz, a Associação Figueira com Sabor a Mar organizou uma Ementa de Carnaval que vigorará 4 dias, até 3ª feira, criando uma imagem colorida de Carnaval nas suas propostas gastronómicas disponibilizada pelos restaurantes aderentes, a saber:

Entre as muitas propostas gastronómicas de carnaval sublinhe-se, a título de exemplo, o robalo escalado com serpentinas de vegetais, as lulinhas à algarvia em molho de entrudo, o bife à casa com confetis, ou os lombinhos de porco no churrasco de carnaval. Como sobremesas carnavalescas, a Tarte de Requeijão Domingo Gordo ou o Toucinho do Céu da Colombina.
A ACBFF salienta que esta é uma primeira aproximação da organização do Carnaval a outras forças vivas da cidade no sentido de afirmar cada vez mais o evento como um ponto alto do concelho na denominada "época baixa turística". E destaca a enorme disponibilidade manifestada desde o primeiro momento pela presidente da Associação Figueira com Sabor a Mar, Isabel João Brites.
Sem comentários:
Enviar um comentário