A ACIFF vai realizar no próximo domingo dia 14 de abril, pelas 15h30, a 4ª edição da eleição do “Melhor Folar da Figueira da Foz” integrada no Jardim da Páscoa.
Esta 4.ª edição conta no Júri com a presença de 9 Confrarias, a saber: Da Caldeirada de Peixe e do Camarão de Espinho, da Doçaria Conventual de Tentúgal, da Geropiga de Moinhos e Arredores, do Bolo de Ançã, dos Rojões da Bairrada com grelo e batata à racha, dos Sabores da Abóbora, a Enogastronómica Sabores do Botaréu, a Gastronómica "As Saínhas" de Vagos e a Lampantana de Mortágua.
A estas confrarias junta-se a presidente da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas Olga Cavaleiro, a vereadora Mafalda Azenha, a representante do Turismo Centro Portugal Magda Santos, a diretora Pedagógica da Escola Profissional da Figueira da Foz Ana Vasco, o presidente da Associação Figueira com Sabor a Mar Mário Esteves e a vice-presidente da direção da ACIFF Célia Carrasqueira, que completam assim o painel de jurados que terão a seu cargo provar os bolos das 7 padarias a concurso e avaliá-los de acordo com a sua apresentação (aspeto interior e exterior), sabor e textura da massa e desta forma eleger o vencedor de 2019.
Sem comentários:
Enviar um comentário