Reabriu no inicio deste mês de Dezembro o restaurante ‘O Brigantino’, situado na avenida 25 de Abril ao lado da Galeria
Magenta, em frente ao Tennis Clube. E reabriu – após ter terminado a cedência de aluguer - com a gerência que, há uma mão cheia de anos, o inaugurou: o reconhecido empresário de restauração César Afonso.
Com a tradicional e apreciada cozinha que o tem caracterizado, César Afonso disponibiliza, para além da ementa geral, as especialidades de arroz de marisco, o tradicional bacalhau à lagareiro, rodilhão à mirandesa e a mista de porco preto.
Sem dúvida um renovado espaço a ter em conta pelos conhecedores gastrónomos da Figueira da Foz.
Com a tradicional e apreciada cozinha que o tem caracterizado, César Afonso disponibiliza, para além da ementa geral, as especialidades de arroz de marisco, o tradicional bacalhau à lagareiro, rodilhão à mirandesa e a mista de porco preto.
Sem dúvida um renovado espaço a ter em conta pelos conhecedores gastrónomos da Figueira da Foz.
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