Tal como foi divulgado recentemente, a Associação Figueira com Sabor a Mar calendarizou as datas dos seis festivais de peixes e marisco para 2014, que vão preencher um total de 60 dias para degustar os melhores peixes da costa figueirense.
Assim, o primeiro dos quais vai ser o “Sável e a Lampreia” de 14 a 23 de fevereiro; “Peixes Tradicionais” de 11 a 20 de abril; Sardinha e Cavala” de 20 a 29 de junho; “Mariscos e Raia” de 18 a 27 de julho; “Caldeiradas” de 5 a 14 de setembro e “Bacalhau e seus derivados” de 14 a 23 de novembro.
Assim, já estão abertas as inscrições aos restaurantes ou hotéis do concelho da Figueira da Foz que estejam interessados em participar no evento e dado que o primeiro está para breve, a Associação Figueira com Sabor a Mar solicita a todos que queiram participar que façam a sua inscrição até ao próximo dia 30 de janeiro, ou junto da Associação ou para o mail (figueirasaboramar@gmail.com).
Sem comentários:
Enviar um comentário