sábado, 1 de fevereiro de 2014

Restaurante Terra e Mar enriquece a baixa da cidade

Inaugurado há meio ano no lugar do antigo restaurante ‘Gaivota’, na rua das Lamas, o agora denominado restaurante Terra e Mar tem vindo a agradar a diversa clientela que, apesar da entrada no inverno e do rigor do tempo, não tem deixado de comparecer. 
O proprietário Pedro Alves e esposa Sandra Carmo juntam a boa comida à simpatia do atendimento o que, aliado aos bons preços e a uma ementa variada, arrasta uma clientela repetitiva e com esta a trazer novas caras. 
Aberto todos os dias e com um pequeno mas experiente grupo de profissionais do ramo, apresenta uma atrativa diária baseada na comida tradicional portuguesa: bucho recheado, rojões à minhota, mão de vaca com grão, alheiras, francesinhas, bacalhau à trapalhão, lombo recheado com tâmaras, figo ou ameixa, entre outras iguarias. 
O restaurante disponibiliza, para além da sala principal, de uma agradável esplanada, que por sua vez dá acesso a uma outra vasta sala, esta adequada para festas, jantar co fados, casamentos e batizados.
Restaurante Terra e Mar, há o ir e o voltar!

1 comentário:

Unknown disse...

Obrigado Sr. António Florido