Inaugurado há meio ano no lugar do antigo restaurante ‘Gaivota’, na rua das Lamas, o agora denominado restaurante Terra e Mar tem vindo a agradar a diversa clientela que, apesar da entrada no inverno e do rigor do tempo, não tem deixado de comparecer.
O proprietário Pedro Alves e esposa Sandra Carmo juntam a boa comida à simpatia do atendimento o que, aliado aos bons preços e a uma ementa variada, arrasta uma clientela repetitiva e com esta a trazer novas caras.
Aberto todos os dias e com um pequeno mas experiente grupo de profissionais do ramo, apresenta uma atrativa diária baseada na comida tradicional portuguesa: bucho recheado, rojões à minhota, mão de vaca com grão, alheiras, francesinhas, bacalhau à trapalhão, lombo recheado com tâmaras, figo ou ameixa, entre outras iguarias.
O restaurante disponibiliza, para além da sala principal, de uma agradável esplanada, que por sua vez dá acesso a uma outra vasta sala, esta adequada para festas, jantar co fados, casamentos e batizados.
Restaurante Terra e Mar, há o ir e o voltar!
1 comentário:
Obrigado Sr. António Florido
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