quinta-feira, 27 de março de 2014

Cais da Gula: Nova gerência aposta na doçaria conventual de Tentúgal

Oriunda da região de Tentúgal, Maria do Rosário Ramos resolveu aproveitar a oportunidade surgida e reabrir o espaço “Cais da Gula”, a padaria e pastelaria localizada entre as denominadas Praça Velha e Praça Nova, junto ao Cais da Alfândega. 
Experiente na confeção das doçarias da sua terra, coloca agora ao dispor dos clientes os famosos pastéis e queijadas, feitas na hora e a saírem quentinhas! Os figueirenses agradecem, pois assim evitam deslocações de maior. 
Maria do Rosário Ramos, com o apoio constante do seu ‘braço direito’ Nuno Ramos, informa que, para além desta doce especialidade, e dos serviços de cafetaria e pastelaria, disponibiliza também serviço de restauração, diferentes tipos de pão, salgados e refeições rápidas. 
O espaço, amplo e agradável, convida ao relaxe. Como reza o seu lema: -Passe pelo Cais e Embarque no desejo!

Sem comentários: