Para além da ‘ousadia’ que é o abrir um negócio hoje em dia, é sempre aconselhável uma certa dose de “Know how” especialmente numa área tão sensível como é a restauração.
Ora Isabel Coelho, com experiencia ‘e dedo’ na cozinha, e o marido Gustavo Isidro que já foi profissional de hotelaria, decidiram enfrentar o desafio de reabrir o restaurante Noiras, com o intuito de o devolver como um dos bons restaurantes da cidade.
E a verdade é que, apesar de só abertos desde o passado dia 1 de fevereiro, as expectativas estão em alta devido à adesão que têm vindo a notar… lá está, devido à boa confeção da comida vinda da cozinha, e preparada a preceito pelo cozinheiro Armindo.
E a verdade é que, apesar de só abertos desde o passado dia 1 de fevereiro, as expectativas estão em alta devido à adesão que têm vindo a notar… lá está, devido à boa confeção da comida vinda da cozinha, e preparada a preceito pelo cozinheiro Armindo.
Com a colaboração da filha Tatiana e do genro Pedro Leonel, fazem os clientes sentirem-se bem. E para além da variada ementa do snack, disponibilizam alguns pratos especiais: sopa da casa (sopa da pedra), bacalhau com batatas a murro e bacalhau com natas, naco à casa (da carne da picanha) e arroz de cabidela. Isto para além dos saborosos petiscos à tarde.
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