domingo, 13 de dezembro de 2015

Figueira Sabor a Mar entregou Prémios Gourmet 2015 – Mário Esteves vai deixar a presidência da prestigiada associação gastronómica

Terminou a edição dos Festivais de Peixe 2015, uma organização da associação gastronómica Figueira com Sabor a Mar. 
O jantar de encerramento decorreu na Quinta da Salmanha e envolveu participantes, patrocinadores, colaboradores e muitos amigos. 
Depois de distribuídos diplomas a todos os envolvidos, foram entregues os prémios Gourmet 2015. O empresário Mário Esteves recebeu o “Prémio Gourmet Regional 2015” atribuído pelos seus pares da associação gastronómica Figueira Com Sabor a Mar e entregue pelo cantor Ruizinho de Penacova (um parceiro na animação musical de vários eventos gastronómicos). 
A distinção fica sobretudo a dever-se por o conhecido empresário de restauração da Figueira da Foz ir deixar a presidência da Associação Figueira com Sabor a Mar, mas também “pela “extraordinária colaboração que ao longo de várias décadas vem prestando ao tecido empresarial da região centro, em particular na Figueira da Foz”. 
“Não contava com esta surpresa mas que me assenta muito bem por ter vindo de quem veio, os meus colegas deste sector. É uma responsabilidade muito grande e vocês surpreenderam-se completamente”, disse Mário Esteves, o presidente demissionário da “Figueira Com Sabor a Mar”.
Mário Esteves garantiu, contudo, que “esta não é uma despedida, a associação não pode parar. Coloco o meu lugar à disposição por questões pessoais e profissionais, mas estou disposto a integrar outros órgãos sociais desta associação que está no bom caminho”
A Associação vai realizar no próximo dia 9 de dezembro, pelas 16h00, no Hotel Wellington, uma assembleia geral para discussão e votação do plano de atividades e orçamento para o ano de 2016. (Texto e fotos retiradas da página do Facebook da Associação “Figueira com Sabor a Mar”)

Sem comentários: