sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

‘Pata Negra’: Taberna / restaurante veio para ficar e agradar

Abriu em meados do mês de junho deste ano a Taberna Pata Negra, situada na rua Eng. Silva mesmo ao lado da entrada do Mercado Municipal. Um bar, restaurante de tapas e taberna que, apesar da sua juventude, tem vindo a ser do agrado dos frequentadores devido à diversidade aliada à qualidade da sua cozinha, petiscos e cocktails. 
Os sócios Ana Grilo e Samuel Veiga, para além do serviço à lista, aconselham algumas das suas especialidades: Moqueca de peixe, moqueca de camarão, camarão na moranga (creme de camarão servido dentro de uma abóbora), bochechas de porco preto e picanha à brasileira. Já os petiscos são à base de acepipes tradicionais portugueses e brasileiros. 
A Taberna Restaurante Pata Negra tem uma esplanada virada para o rio que, em dias solarengos, é um espaço adequado ao relaxe. A ampla sala é amena e agradável e disponibiliza um recanto musical com piano, viola, cavaquinho e outros instrumentos onde os clientes, se quiserem e souberem, podem ir tocar. 
Um conjunto de argumentos que, para além da apreciada gastronomia e simpatia, tornam o espaço apetecível.

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