A Associação Figueira com Sabor a Mar tem mantido as atividades e iniciativas bem vivas e a continuar a andar neste ano de 2016.
Dia 08, visita ao Turismo Centro Portugal (Isabel João com Vitor Missa).
Entretanto, foi apresentado o Plano de Atividades 2016:
Atividades Gastronómicas:
2.ª edição da Feira de Sabores Terra e Mar no Pavilhão Multiusos (Peixes Tradicionais) nos dias 06, 07 e 08 de maio com o objetivo de conjugar a vertente gastronómica com a exposição ao público de outros setores económicos e turísticos, tendo em vista a divulgação e comercialização de produtos endógenos nas áreas da doçaria regional e conventual, queijaria, charcutaria, vinhos artesanatos e outros produtos representativos dos diversos ramos económicos.
Em simultâneo decorrerão nos restaurantes aderentes workshops com colaboração dos patrocinadores, visitas de trabalho às empresas patrocinadoras, ações de formação, contabilísticas/fiscais com o apoio da AT, e primeiros socorros nas áreas de cozinha/pastelaria e mesa e bar (para profissionais).
Publicidade:
Utilização de outdoor anual para colocação de publicidade sobre os Festivais Gastronómicos, assim como divulgação do slogan “Figueira é um Mar de Sabores”; Colocação de Mupis; Divulgação através da imprensa escrita e falada; Elaboração e distribuição gratuita do Boletim Informativo em novos moldes, inserindo informação aos associados dentro das áreas da contabilidade e fiscalidade, trabalho, higiene e segurança no trabalho, sempre que se considere oportuno, e desde que as fontes de financiamento geradas (publicidade) suportem o seu custo.
Sem comentários:
Enviar um comentário