Inaugurado há duas semanas, o restaurante Páteo do Casino – evocando o tão agradável e recordado espaço de há sensivelmente meio século apelidado de ‘Pátio das Galinhas’ – aposta na cozinha tradicional portuguesa ‘com mão de autor’, neste caso do Chef Russo Correia.
O Casino da Figueira divulga a nova carta do novo restaurante do jovem Chef que após se ter formado em 2012, passou pelas cozinhas do Restaurante O Bairro em Aveiro, The Yeatman em Gaia e o Arcadas da Capela na Quinta das Lágrimas, local onde estagiou. Do tradicional a um toque sofisticado, as iguarias vão do arroz caldoso de peixe e mariscos à barriga de leitão passando pelos ovos moles, entre outros pratos. O Páteo tem ainda, de quinta a sábado, um menu de degustação num teste à criatividade do Chef e aos sabores frescos do mercado.
Também os vinhos vão ter uma nova carta resultado de uma escolha que privilegia alguns dos melhores vinhos das principais regiões vitivinícolas nacionais.
Aberto diariamente das 19h00 às 23h00, dará condições especiais aos detentores do Cartão Casino Figueira Club. O Casino Figueira e a Creative Catering, empresa responsável pela restauração do Casino, estão apostados em dar Cartas com o Páteo do Casino.
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