A edição de 2014 do Figueira com Sabor a Mar está a chegar ao fim e para encerrar o festival nada melhor que o “Bacalhau e seus derivados”, até porque o Natal se está a aproximar-se e é a quadra indicada para esta especialidade.
O Bacalhau é um peixe que pode proporcionar as mais diversificadas ementas, saboroso e muito apreciado, iguaria típica da culinária portuguesa, sempre presente nos cardápios de qualquer restaurante do nosso país e que agora vai estar em grande destaque nos 15 restaurantes participantes no Figueira com Sabor a Mar (O Grazina, Casa Mota, Caçarola Dois, Adega da Quinta, Caçarola Um, Lota Nova, A Cantarinha, Marégrafo, Teimoso, Vai d´ Arrinca, Restaurante Parque de Campismo, Carrossel, Tapas Bar, Dory Negro e Quinta das Rolas).
O Figueira com Sabor a Mar já realizou este ano cinco festivais (Lampreia e Sável, Peixes Tradicionais, Sardinha e Cavala, Marisco e Raia Caldeiradas e agora o Bacalhau que fecha a 23 de novembro, mas no dia 26 do mesmo mês, a partir das 20h00, na Quinta da Salmanha, terá lugar o jantar de encerramento com o envolvimento de todos os participantes. patrocinadores e convidados, cerimónia onde o Prémio Gourmet 2014 será entregue.
Sem comentários:
Enviar um comentário