Isabel João, presidente da Associação Figueira com Sabor a Mar, na apresentação, que de 07 a 19 de junho será a “Semana da Sardinha”, e de 02 a 11 de setembro a “Semana das Caldeiradas”.
Neste primeiro festival dos “Peixes Tradicionais” participam 19 restaurantes: Areias de Sabores, Brigantino, Caçarola Dois, Caçarola 1, Casa dos Papagaios, Casa Mota, Dory Negro, Casa das Enguias Grazina, Lota Nova, Marégrafo, Mar de Sabores, O Picadeiro, Pastelaria Mimosa, Pizzaria Ratolas, Tapas Bar, Teimoso e Tubarão da Bebé. A Adega da Quinta não participa neste primeiro evento, mas está inscrito para os restantes.
Por sua vez, no fim de semana de 06, 07 e 08 de maio no pavilhão multiusos do parque das ‘gaivotas’, decorrerá a iniciativa promocional “Peixes Tradicionais alargada”, evento que é aberto a todos os patrocinadores e parceiros (hotéis, bares, pastelarias e similares) e que visa promover a degustação dos produtos desta região.
1 comentário:
Estes pseudo empresários ainda não aprenderam que os Figueirenses também gostam de peixe o ano inteiro.
Enquanto tratarem os Figueirenses como turistas na sua própria terra, só perdem.
Nem um cêntimo...
Enviar um comentário